28.01.2021 10:31
Теги

Пирамиду энергии и добра установили в Нижнеудинске

На горе Вознесенка в Нижнеудинске местный житель Валентин Храмцов, возглавляющий клуб йоги, во время пандемии коронавируса вместе со сподвижниками построил пирамиду – зону энергии и добра. Теперь люди ходят туда заряжать воду, исцеляться, повышать иммунитет и гармонизировать биополе. Об этом 28 января 2021 года сообщает газета «Областная».

Как рассказала главный редактор газеты «Тракт» Ирина Куклина, когда-то здесь была часовня в честь праздника Вознесения Господне, давшая название горе, потом там установили православные кресты, а теперь появилась пирамида.

Основанием для пирамиды послужила многометровая бетонная плита среди сосен, происхождение которой неясно. Над ней установили каркас высотой в 2,5 метра, который обтянули полиэтиленом. На деревьях поблизости прикреплены листы бумаги с пожеланиями добра и счастья, а также инструкция – что делать в пирамиде. На ветках и стволах уже появились разноцветные ленточки, как на священных шаманских местах, а на пирамиде – горсточка монет.

По данным газеты, местные краеведы говорят, что бетонная плита может закрывать захоронения японских военнопленных, лагерь которых когда-то был под горой. Другая версия – это остатки подземных военных складов.

Фото газеты “Тракт”