Казачинско-Ленский район – северный таежный край региона

Уважаемые жители Иркутской области!

85 лет для истории – только миг, а для области это период становления и великих строек XX века. Освоение иркутской земли было трудным, но нашлись мужественные, сильные люди, которых не пугали ни дальние расстояния, ни жестокие морозы. Трудности закалили волю, сформировали сильный характер.

Иркутская область – не просто место жительства. Для нас это общий дом, объединивший людей самых разных судеб, характеров, поколений, конфессий. Мы с благодарностью вспоминаем тех, кто строил наш край, преклоняемся перед земляками, которые защищали страну в годы Великой Отечественной войны.

Иркутской области удалось по множеству показателей занять достойное и ведущее место в России. Значительные изменения, которые происходят здесь, это плоды совместной работы местных властей и жителей.

 

 

Казачинско-Ленский район – северный таежный край региона. Он обладает мощной минерально-сырьевой базой, производственным и туристическим потенциалом, развитой инфраструктурой. Выгоды экономико-географического положения Казачинско-Ленского района связаны с его размещением на пересечении транспортных путей – судоходной реки Киренги и железнодорожной магистрали (БАМ), вдоль которой проложена автомобильная дорога. Упорный труд земляков приносит достойный результат на благо развития всего региона.

Поздравляю всех с 85-летним юбилеем Иркутской области, желаю здоровья, мира и стабильности!

Мэр Казачинско-Ленского района Сергей ШВЕЦОВ

 

На правах рекламы