Стоматология DI-Clinic: как спасают «безнадежные» зубы

Сохранить собственный зуб, а не заменять его даже на самый лучший протез или имплант – понятное желание каждого, кто обращается со своими проблемами в стоматологическую клинику. Врачи DI-Clinic умеют восстанавливать до полноценного рабочего состояния даже приговоренные к удалению зубы.

Нередко это похоже на настоящее чудо: даже если от зуба остался всего небольшой фрагмент, опытные специалисты клиники бережно реставрируют его, вернув человеку возможность нормально пережевывать пищу и полноценно улыбаться. Дело тут не только в мастерстве, но и во владении уникальными новыми методиками, которые врачи клиники осваивают в лучших российских и европейских стоматологических центрах.

В числе зубосохраняющих методов, применяемых хирургами-стоматологами DI-Clinic, – так называемая экструзия зубов. Это один из видов минимального хирургического вмешательства, при котором остаток зуба осторожно вытягивается из десневой ткани вверх. Таким образом создаются условия для того, чтобы разрушенную коронку можно было полноценно реставрировать. Корни зуба при этом не удаляются, а только несколько смещаются, но продолжают надежно удерживать зуб на месте.

 

 

Еще один инновационный метод восстановления зубов, применяющийся специалистами DI-Clinic, – аутотрансплантация зубов. Он заключается в пересаживании здорового зуба (обычно последнего в ряду) на место переднего отсутствующего.

Аутотрансплантация сегодня – оригинальная альтернатива постановке импланта. Только вместо импланта пациенту вживляется его же собственный зуб, способный нести полноценную жевательную нагрузку.

Сложные зубосохраняющие операции могут проводиться только после полноценной диагностики и подготовки пациента. В DI-Clinic для этого имеются все условия.

Как известно, золотой стандарт современной диагностики – компьютерная томография, которая позволяет врачу увидеть точное взаиморасположение зубных структур, оценить состояние челюстных костей и мягких тканей, составить план предстоящего лечения. И что немаловажно – лучевая нагрузка на пациента при обследовании минимальна.

Дентальный микроскоп дает возможность врачу с ювелирной точностью контролировать процесс прочистки каналов и заполнения их пломбировочным материалом.

Подчеркнем, что с каждым пациентом в DI-Clinic будет работать сразу вся команда узких специалистов. Вам не придется многократно записываться на прием и по очереди обходить кабинет за кабинетом. После диагностики все проблемы пациента решаются комплексно и максимально полно. Так что DI-Clinic – это та самая индивидуальная медицина, к которой мы все стремимся: эффективная и дающая стабильный долговременный результат.

 

Контакты Стоматология Иркутск DI-Clinic – помогаем в сложных случаях:
г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68
тел. +7 (3952) 203-217

e-mail: edelweiss.irk@gmail.com
Сайт: https://diclinic.ru

 

Лицензия ЛО-38-01 002958 от 05 сентября 2017 года

На правах рекламы