21.01.2021 15:12
Рубрики
Общество
Фото
https://h-of-m.ru/

Нелегкий путь развития молодой компании: аренда спецтехники для склада поможет оптимизировать расходы

Никакой, самый современный склад не сможет полноценно функционировать без парка спецтехники. Крупные логистические центры имеют в своем арсенале сотни единиц складской техники для любых задач, но как быть небольшим компаниям, которым требуется единовременное применение погрузчиков или подъемного крана на автомобильном шасси?

Аренда складской техники: преимущества бюджетного решения для малого бизнеса

Больше не требуется покупать дорогостоящую технику для складских или индивидуальных потребностей: множество компаний предлагают взять необходимую спецтехнику в аренду. Техника предоставляется с водителем, клиенту нет необходимости искать высококлассного специалиста для погрузки-разгрузки дорогих материалов или товаров.

В числе основных преимуществ аренды складской техники следует отметить следующие:

  • экономия средств для молодого бизнеса, когда необходимость в складской технике возникает лишь изредка;
  • техника в аренду предоставляется технически исправной, заказчик не переживает о ТО;
  • выгода по налогообложению: арендованная техника чужая, ставить ее на баланс компании и регистрировать в госорганах не надо;
  • клиент может сначала «обкатать» различную арендную технику, и уже когда предприятие сможет позволить себе собственный парк, купить только проверенную спецтехнику, полностью отвечающую потребностям компании.

Если же говорить о недостатках аренды, то основными являются неправильный выбор партнера и стремление сэкономить. Другими словами, клиент ищет, где дешевле, не отдавая себе отчета в том, что аренда складской технике в Москве по низкой цене может привести к тому, что ценный груз будет поврежден несправной техникой или неквалифицированным персоналом.

Как уберечься от самых частых проблем при аренде спецтехники для склада

В первую очередь, заказчик должен понимать, что лишь надежная компания, долгое время работающая на рынке услуг по аренде складской техники, в силах обеспечить любую потребность на самом высоком профессиональном уровне.

Компания «Дом Моторов» почти 15 лет оказывает услуги аренды складской техники для крупных организаций, складов и частных лиц. За это время был получен уникальный опыт в арендном бизнесе, что позволило сосредоточиться лишь на самой надежной и универсальной спецтехнике.

В парке компании имеются десятки видов и типов складской техники, которая наиболее полно отвечает всем потребностям любого клиента. В каталоге предлагаемой спецтехники доступны высотные штабелеры, ричтраки  и погрузчики таких известных мировых производителей как Still и Jungheinrich.

Техника способна поднимать грузы до 2-х тонн на высоту 8,7-12 метров, а электрические погрузчики, грузоподъемностью до 1,6 тонн доставят груз на высоту до 4,8 метра. В наличие компании «Дом Моторов» также имеются  электротележки и заряженные тяговые аккумуляторы различной мощности.

Вся предлагаемая техника полностью обслужена специалистами компании и готова к эксплуатации, а при необходимости, опытные мастера «Дома Моторов» готовы профессионально обслужить или отремонтировать технику клиента с гарантией предоставляемых услуг.

 

На правах рекламы