07 июля 2020 14:07

В Братском водохранилище ищут утонувшего рыбака

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

На Братском водохранилище в районе СНТ «Юность» проводятся поисковые работы судоводителя 1963 года рождения, который предположительно пропал 5 июля, сообщает 7 июля 2020 года пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

На воде была обнаружена пустая резиновая лодка. Водолазами уже осмотрено порядка 900 квадратных метров дна.

Помимо этого, 6 июля поступило сообщение о гибели мужчины 1963 года рождения на реке Анге в районе населенного пункта Анга Качугского района. Было установлено, что он отдыхал на берегу в компании друзей. Во время купания те потеряли его из вида и начали самостоятельные поиски. Мужчина был обнаружен под водой без признаков жизни.

2 июля в черте города Усолье-Сибирское в районе Затона утонул молодой человек 2000 года рождения, отдыхавший там с двумя товарищами. Его тело было поднято водолазами отряда экстренного реагирования города Иркутска пожарно-спасательной службы Иркутской области.

На реке Ие вблизи села Александровка Братского района спасатели провели водолазные работы по поиску мужчины 1962 года рождения, пропавшего во время купания 2 июля. Тело погибшего было найдено в 15 метрах от берега на глубине 3 метра.

Другие материалы