23 апреля 2020 11:04

Двое мужчин и 8-летний ребенок без вести пропали в Катангском районе

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Поиски двоих мужчин и 8-летнего сына одного из них ведутся с вертолета Ми-8 МЧС России в районе автозимника «Вилюй» в Катангском районе, сообщает 23 апреля 2020 года пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о том, что на закрытом из-за потепления автозимнике пропали люди, поступило 22 апреля. От родственников стало известно, что мужчины с ребёнком следовали на грузовых автомобилях из Красноярска в Ленск. 13 апреля один из мужчин сообщил родным о поломке автомобиля на пикете «Гаженка» Катангского района, расположенном в 370 километрах от Усть-Кута, однако водителям удалось отремонтировать автомобиль и они собирались продолжить свой путь. С тех пор информации от них не поступало.

Учитывая, что на территории Катангского района транспортное сообщение по автозимнику прекращено из-за его непроходимости, обследовать дорогу наземным путём оказалось невозможным. Сегодня утром из Киренского района на поиски пропавших людей вылетел вертолёт. Поиски продолжатся в течение светового дня.

Другие материалы