27 марта 2020 13:03

В Иркутской области на неделю приостановят тренировки спортсменов

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

С 30 марта по 3 апреля в областных спортивных учреждениях не будут проводиться тренировки, сообщает 27 марта 2020 года пресс-служба правительства Иркутской области со ссылкой на региональное министерство спорта.

– В областных спортивных школах, областных спортивных школах олимпийского резерва и училище олимпийского резерва в Ангарске принимаются все меры для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия воспитанников и предотвращения распространения коронавируса. Закрываются также областные спортивные объекты, в том числе иркутские стадионы «Труд», «Рекорд», водноспортивный комплекс «Солнечный», – отметил Илья Резник.

Заработная плата работников на время вынужденного перерыва сохраняется. Распоряжение регионального минспорта не распространяется на службы безопасности спортивных учреждений.

Ранее в Иркутской области были отменены физкультурные и спортивные мероприятия. Помимо этого, рекомендовано отменить соревнования региональным спортивным федерациям, органам местного самоуправления, руководителям спортивных комплексов и иных физкультурно-спортивных организаций.

Другие материалы