18 марта 2020

В Иркутской области выплаты ветеранам войны и труженикам тыла к юбилею Победы завершат до 1 апреля

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутской области до 1 апреля закончат выплаты ветеранам войны и труженикам тыла к 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне. Об этом 18 марта 2020 года на церемонии оглашения послания врио губернатора о положении дел в прошлом году и основных направлениях областной государственной политики в 2020 год, сообщила пресс-служба правительства .

Ключевыми задачами на ближайшую перспективу Игорь Кобзев назвал празднование 75-летия Победы над фашизмом и всенародное голосование по изменениям в Конституцию.

По словам врио губернатора региона Игоря Кобзева, особое внимание следует уделить и благоустройству мест, связанных с празднованием 75-летия Победы. Он подчеркнул, что Иркутск должен стать городом трудовой доблести, он достоин этого звания, так как в годы войны внес большой вклад в Победу. Соответствующее обращение на имя президента России врио главы региона уже направил.

Кроме того, Игорь Кобзев поблагодарил депутатов Заксобрания области за одобрение поправок в Конституцию РФ. «Теперь мы с вами должны обеспечить возможность выразить свое мнение всем жителям области. Важно организовать прозрачную процедуру, максимально полно проинформировать население, провести всё на достойном уровне», – отметил врио Губернатора.