Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Сотрудники Росгвардии подвели итоги работы за год

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Сокол вместе с временно исполняющим обязанности губернатора Игорем Кобзевым приняли участие в совещании Управлении Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области (Росгвардия), посвященном подведению итогов за 2019 год.

            По словам начальника регионального Управления Росгвардии, генерал-майора полиции Алексея Сапожникова, задачи, возложенные на личный состав и структурные подразделения в 2019 году, выполнены в полном объёме. За год силы и средства управления привлекались для выполнения различных служебно-боевых задач по охране общественного порядка и безопасности, в том числе в период проведения XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, международного ралли «Шелковый путь», ликвидации чрезвычайной ситуации в Нижнеудинском и Тулунском районах, и многих других. Спецподразделениями выполнено свыше трех тысяч задач, задействовано более 11 тыс. сотрудников. Сотрудники Росгвардии принимали участие более чем в тысяче оперативно-розыскных мероприятий. За различные правонарушения сотрудниками вневедомственной охраны были задержаны 18 тысяч правонарушителей, 65 задержанных находились в федеральном розыске.

            Сергей Сокол подчеркнул высокие заслуги Росгвардии и ее структурных подразделений в обеспечении безопасности региона. «Депутаты хорошо знают, сколько мужества, профессионального мастерства, решительности, высоких моральных и волевых качеств требует от вас служба, – сказал спикер. – Круглосуточно, невзирая на все опасности, вы выполняете важнейшую государственную задачу – обеспечиваете безопасность и спокойствие наших граждан. Это очень важная миссия, от выполнения которой во многом зависит стабильное развитие Иркутской области и страны в целом. Со всеми поставленными задачами, вы справляетесь как профессионалы самого высокого класса. Между вами и областным парламентом сложилось тесное и конструктивное взаимодействие. Уверен, что так будет и впредь». Председатель Законодательного Собрания пожелал сотрудникам Росгвардии успехов в работе на благо региона и его жителей.

 

Другие материалы
Реклама от YouDo