Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

15 ноября 2019

Более 100 человек приняли представители правительства Иркутской области в Тулуне

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

По поручению Сергея Левченко на территориях, пострадавших от паводка, продолжают действовать общественные приемные. 14 ноября 2019 года в Тулуне  с частными вопросами к заместителю министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Татьяне Плетан и заместителям председателя правительства Валентине Вобликовой и Максиму Авдееву обратились более ста человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

– Летом люди приходили с вопросами, касающиеся выплат, сертификатов, которые решались в оперативном порядке, сейчас граждане приходят с точечными проблемами. В основном, это вопросы о праве собственности, которые решаются только через суд. Но мы формируем список таких сложных ситуаций, чтобы по возможности помочь людям их решить, – пояснила Валентина Вобликова.

Были на приеме и граждане, которые пришли выразить благодарность представителям правительства Иркутской области.

Я много лет занимаюсь общественной деятельностью и каждая пятая семья в Тулуне мне знакома. Могу с уверенностью сказать, что губернатор Иркутской области, представители правительства, министры никого в беде не оставили. С какими бы вопросами мы не обращались, нам всегда помогают. Благодарю за участие в судьбе тулунчан, – подчеркнула представитель комитета солдатских матерей в Тулуне Валентина Васильева.

Другие материалы
Реклама от YouDo