Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

22 октября 2019

В Братске нашли водителя, скрывшегося после наезда на пешехода

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Сотрудники ГИБДД Братска менее чем за час установили автомобиль, сбивший 59-летнего пешехода. Пострадавший получил тяжелые травмы и был госпитализирован, а водитель скрывшийся с места ДТП. Об этом 22 октября 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло днем 18 октября на улице Комсомольской. Мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте и оказался под колесами автомобиля. С тяжёлыми травмами он был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы №1. Совершивший наезд автомобиль с места происшествия скрылся.

Благодаря помощи свидетелей, запомнившим номер машины, была установлена марка и собственник. В течение часа 58-летний водитель Toyota Sienna был найден. Медицинское освидетельствование показало наличие у братчанина опьянения. Как рассказал мужчина, употребить спиртное он позволил себе уже после аварии, что согласно пункту 2.7 ПДД РФ запрещено.

По факту ДТП проводится проверка. После ее завершения и установления степени тяжести повреждений для здоровья пострадавшего, в отношении водителя будет принято правовое решение.

Другие материалы
Реклама от YouDo