Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

17 октября 2019

Стрелки Иркутской области выиграли 15 медалей на первенстве Сибири

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Спортсмены Иркутской области выиграли 15 медалей на открытом первенстве СФО по пулевой стрельбе, который проходил в тире Иркутского областного стрелково-спортивного клуба РО ДОСААФ России. Об этом 17 октября 2019 года сообщили в пресс-службе министерства Иркутской области.

В первенстве СФО приняли участие спортсмены 1999 года рождения и моложе из Иркутской, Томской, Новосибирской, Магаданской областей, Красноярского и Алтайского краев, республик Хакасия и Бурятия. Лучше всех на этом старте выступила мастер спорта международного класса Надежда Колода, которая завоевала три золотые медали в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров и из малокалиберного пистолета на дистанциях 25 и 50 метров.

Бронзовыми призерами в стрельбе из малокалиберного пистолета стали Валерия Михайлова и Злата Максименко. Еще две бронзы – у Дмитрия Середкина.

Три медали взял Михаил Колпаков, одержавший победу в стрельбе из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров из трех положений, а также стал серебряным призером в стрельбе из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров из положения лежа и из пневматической винтовки на дистанции 10 метров стоя.

Золотую медаль в стрельбе из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров из положения лежа получил Владимир Литвинов и из трех положений Милена Туринцева.

Две бронзовые медали в стрельбе из малокалиберной винтовки в разных упражнениях выиграл Никита Комаров. Еще одна бронза – у Даниила Николаева.

Другие материалы
Реклама от YouDo