Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

21 августа 2019

Двух поджигателей домов задержали в Иркутской области

Теги:
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Поджигателей частных домов в Иркутске и Тайшетском районе нашли за сутки. Оба инцидента произошли после ссоры. Об этом 20 августа 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В Иркутске пожар произошел 18 августа около 23 часов на улице Лобачевского. В результате случившегося, кровля и стены частного дома были повреждены полностью, никто не пострадал.  Предполагаемым поджигателем оказался 42–летний местный житель. Задержанный пояснил, что совершил поджог в состоянии опьянения из-за конфликта со своим приятелем, владельцем жилища. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога».

Еще один инцидент произошел в селе Шелехово Тайшетского района. Как установили оперативники, 27-летний хозяин жилища после семейной ссоры поджог диван в своей комнате. В результате возгорания дом был поврежден полностью, пострадавших нет. В ближайшее время его действиям будет дана правовая оценка.

Другие материалы
Реклама от YouDo