Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Почти 800 тысяч рублей взыскали приставы за недельный рейд на Ольхоне

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

За неделю проведения рейда в Ольхонском районе с должников на месте взыскано порядка 800 тыс. рублей в пользу кредитных и ресурсоснабжающих организаций, бюджетов всех уровней, налоговой инспекции, физических лиц, а также исполнительского сбора. Об этом 25 июля 2019 года сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

Местом проведения рейдовых мероприятий стала паромная переправа поселка Сахюрта на острове Ольхон, а также поселки Хужир, Мандархан, Харанцы.   Должников выявляли с использованием автоматизированного программного комплекса «Дорожный пристав», который позволяет в потоке проходящего транспорта выявлять автовладельцев-неплательщиков по исполнительным документам.

В результате работы судебными приставами проверено 1 тыс. 384 автотранспортных средства, наложено 10 арестов на автомобили должников.

Еще 43 гражданам вручены требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю. В отношении 8 физических и юридических лиц составлены протоколы по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

Другие материалы
Реклама от YouDo