Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Около 100 человек уже обратились в общественные приемные Губернатора в Тулуне и Нижнеудинске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

25.07.2019

Общественные приемные Губернатора Иркутской области работают в Тулуне и Нижнеудинске ежедневно, включая выходные дни. На этой неделе приемы ведут первый заместитель главы региона Владимир Дорофеев и заместитель Председателя Правительства области Валентина Вобликова. Далее их сменят заместитель Губернатора – руководитель аппарата Губернатора и Правительства региона Дмитрий Чернышов, заместитель Губернатора – Руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Анатолий Прокопьев, и заместители Председателя Правительства области Антон Логашов. В первые дни уже обратились около ста человека.

– Люди приходят с разными проблемами. Основной вопрос – по жилью. Не все до конца еще понимают, что нужно делать после обследования жилого помещения, куда обращаться. Большую часть вопросов решаем на месте: объясняем, направляем. Приходят и с вопросами, не связанными с ЧС: по материнскому капиталу, предпринимательской деятельности. Темы, которые находятся в компетенции муниципальных образований, направляем им. В любом случае каждая история попадает на контроль, – рассказал первый заместитель главы региона Владимир Дорофеев.

Приемные продолжают свою работу по адресам: г. Тулун – ул. Ленина, д.22, помещение 1, г. Нижнеудинск – ул. Ленина, д.25 А. Часы приема: с 9 до 18, перерыв с 13 до 14.

Телефон горячей линии Правительства региона 8-800-2000-665.

Другие материалы
Реклама от YouDo