Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Заявки потенциальных резидентов ТОСЭР «Саянск» и «Черемхово» одобрило правительство Приангарья

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В правительстве Иркутской области 15 июля 2019 года состоялось очередное заседание комиссии по вопросам функционирования территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) на территории монопрофильных муниципальных образований Иркутской области (моногородов). Провел заседание заместитель Председателя Правительства региона Антон Логашов.

ООО «Линия окон» представило инвестиционный проект по расширению производства пластиковых окон, алюминиевых и металлических изделий в городе Саянске. В текущем году планируется создать 12 рабочих места, объем капитальных вложений составит 5,8 млн рублей.

Также на комиссии был представлен инвестиционный проект ООО «Черемховский завод металлических конструкций» – организация предприятия по производству строительных металлических конструкций с нанесением покрытий в городе Черемхово. В 2019-2021 гг. на заводе планируется создать 41 рабочее место, объем капитальных вложений составит 89 млн рублей.

Заявки ООО «Черемховский завод металлических конструкций» и ООО «Линия окон» соответствуют требованиям и необходимым критериям, предъявляемым к резидентам ТОСЭР, и были поддержаны членами комиссии.

В ближайшее время министерство экономического развития Иркутской области заключит соответствующие соглашения с данными предприятиями и направит в Минэкономразвития России необходимый пакет документов для включения их в федеральный реестр резидентов ТОСЭР.

Реклама от YouDo