Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Новогодние мероприятия организуют в Ленинском районе Иркутска по поручению Антона Красноштанова

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Ленинском районе Иркутска фонд Красноштанова по поручению депутата Законодательного Собрания региона Антона Красноштанова проводит конкурс для многодетных и малообеспеченных семей. Как рассказала помощник парламентария Наталья Цибанова, по условиям конкурса дети и их родители должны сделать новогодние елочные игрушки, которые украсят ёлки в фойе здания Фонда и на улице.

По итогам конкурса победители получат призы, а все без исключения участники – памятные сувениры. Уже закуплено две тысячи подарков. Также всех участников конкурса ждет праздничное представление, подготовленное силами Фонда. Однако, поскольку зал вмещает не больше ста человек, запланировано проведение девяти утренников.

«В прошлом году мы запланировали восемь представлений, а провели 17. В этом году, возможно, тоже проведем больше мероприятий, в зависимости от того, сколько человек придёт», – сказала Наталья Цибанова.

Игрушки принимали до 15 декабря, к 11 декабря принесли 400 украшений.

Также по поручению депутата ЗС в округе устанавливают 14 больших деревянных горок, которые будут заливать сами жители. Кроме того, к концу года Фонд организует в школах Ленинского района турнир по мини-футболу среди учеников 3 и 4 классов.

Ольга Харнутова, «Депутатский дневник»

Другие материалы
Реклама от YouDo