О работе с наказами избирателей рассказала Галина Кудрявцева

08.11.2018 10:00

Положительный ответ от правительства Иркутской области на запрос о выделении финансирования на ремонт домов культуры в деревнях Косая Степь и Алагуй в Ольхонском районе получила депутат Законодательного Собрания Иркутской области Галина Кудрявцева.

Депутат рассказала, что по наказам избирателей из своего округа она будет ходатайствовать о выделении на следующий год денег на капитальный ремонт детского сада «Гномик» в поселке Хужир на острове Ольхон. Кроме того, депутат будет курировать вопрос со строительством школы в с. Шара-Тогот. Напомним, здания действующей школы находятся в аварийном состоянии, ещё в июне прокуратура сообщала о необходимости запрета на их эксплуатацию.

По словам Галины Кудрявцевой, избирателей волнует и судьба недостроенной школы искусств в Слюдянке. Как пояснила депутат, на экспертизу здания из бюджета города выделили деньги. «На заброшенной стройке играют дети – это опасно, срочно нужно принимать какое-то решение», – сказала она.

Жители Иркутского района рассказали депутату о необходимости ещё одной поликлиники в их территории. По словам Галины Кудрявцевой, сейчас большую часть местных жителей принимает учреждение в селе Хомутово, которое рассчитано на 6 тыс. человек, но к нему прикреплены уже 30 тыс. жителей района, в том числе и из других населённых пунктов. По сведениям депутата, на 2019 год в Хомутово запланировано строительство только детской поликлиники.

Галина Кудрявцева ведёт личный приём граждан каждую последнюю среду месяца в главном корпусе Иркутского регионального колледжа771561@mail.ru

педагогического образования по адресу в Иркутске: ул. Булавина, 10. Раз в квартал по запросу депутат будет вести приём в районах.

Ольга Харнутова, «Депутатский дневник»

 

Другие материалы