Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Новый сезон открыло общество краеведов «Старый Братск» при поддержке Георгия Любенкова

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

03.10.2018 09:15

Первое в новом сезоне заседание прошло в обществе краеведов «Старый Братск» 24 сентября 2018 года в помещении центральной библиотеки города при поддержке депутата Законодательного Собрания Иркутской области Георгия Любенкова. Как сообщили в обществе, участники встречи рассказали о результатах исследования переписи жителей Братской волости 1721 года, обсудили подготовку к конференции «История братских деревень: исследования и публикации». На заседании также прошла презентация книги «Погибшие братчане – участники Великой Отечественной войны», которая включает почти 3 тыс. фамилий.

Георгий Любенков поздравил членов общества «Старый Братск» с открытием очередного сезона. По его словам,  благодаря неутомимым энтузиастам «оживают страницы истории малой родины и сохраняется её культурное наследие». «Ваша деятельность служит важной цели – сохранению памяти, созданию ощущения причастности к славным делам предков, возможности гордиться ими», – обратился депутат к любителям истории и краеведения.

Напомним, Георгий Любенков оказал организационную и финансовую поддержку  при создании Братской общественной организации краеведов «Старый Братск». Сотрудничество депутата с краеведами продолжается уже четвертый год. Парламентарий и его помощники неизменно участвуют в мероприятиях общественников, помогают в организации поездок, в чествовании юбиляров, в поддержке сайта http://bratsk-starina.ru/.

«Депутатский дневник» 

 

Другие материалы
Реклама от YouDo