03 октября 2018

Нет ничего превыше истины, и она восторжествует

Автор: Юрий Юдин

Оказание качественной юридической помощи разным слоям населения, предоставление бесплатной юрпомощи социально незащищенным категориям граждан: пенсионерам, инвалидам, малоимущим и другим. Это является приоритетным направлением работы Департамента юридической помощи.

Социальная направленность компании осуществляется только за счет собственных средств, не имеет целевого финансирования из бюджета.

Возможность оказывать бесплатные юридические услуги инициирована руководством компании и может расцениваться как благотворительная поддержка граждан, нуждающихся в юридических услугах.

Департаментом утверждено и действует Положение о квотировании, порядке и очередности предоставления бесплатных юридических услуг.

Компания гарантирует индивидуальный подход к каждому обратившемуся за юридической помощью клиенту в решении любой спорной ситуации. Сформирован широкий спектр юридических услуг, соответствующих строгим требованиям рынка. Он включает такие услуги, как: консультирование по любым юридическим вопросам; подготовка исковых заявлений в различных отраслях права, жилищном, семейном, трудовом и других; подготовка образцов договоров, а также дополнительных соглашений к ним и протоколов разногласий; разработка и составление различного рода правовых документов (писем, жалоб в контролирующие органы, претензий контрагентам, заявлений, запросов, соглашений, контрактов и др.); представление интересов клиента в отношениях с государственными и муниципальными органами, должностными лицами, организациями, юридическими и физическими лицами; сопровождение клиента при заключении различных сделок; досудебная (претензионная) защита прав и интересов клиента; судебная защита клиента на любой стадии гражданского и административного судопроизводства; защита прав и интересов клиента на стадии исполнения решения суда; регистрация юридических лиц и подготовка заявлений о регистрации физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (смена юридического адреса, выход участника из общества, прекращение полномочий директора и другие), добровольная ликвидация общества и прекращение деятельности предпринимателем, реорганизация обществ; решение любых кадровых вопросов; подготовка пакета документов для получения различных лицензий, сертификатов и получения допуска в СРО.

Мы предлагаем, в частности, услуги по абонентскому юридическому сопровождению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, включающие в себя предоставление компаниям-клиентам комплексных услуг по вопросам в области применения права, что дает возможность в любое время, без какой-либо предварительной записи, а также по телефону получать юридические услуги самого высокого качества.

Абонентское юридическое обслуживание помогает заметно снизить затраты на содержание своего юриста, а коллективная квалификация сотрудников Департамента будет всегда превышать квалификацию пусть даже очень опытного штатного юриста.

В течение семи лет успешной работы на рынке юридических услуг Департамент зарекомендовал себя как благонадежная компания, в деятельности которой особое внимание уделяется подбору и обучению сотрудников, постоянно повышающих свою квалификацию, качеству и оперативности оказываемых услуг и, конечно, положительным результатам в решении судебных споров.

Департамент юридической помощи является официальным представителем Некоммерческого Партнерства «Международное строительное объединение», членом Фонда содействия развития предпринимательства и почетным членом Фонда поддержки предпринимательских инициатив.

В 2015 году компания стала победителем всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России», лауреатом проекта «Деловая элита России», а также носит почетное звание «Надежный поставщик продукции и услуг», «Национальный знак качества» в области управления организаций. В 2017 году ей присвоено звание «Предприятие Лидер Евразийского Союза Государств». Она – победитель всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России – 2017».

Также в 2017 году был зарегистрирован товарный знак, соответствующий наименованию компании. Репутация Департамента юридической помощи и обширная клиентская база говорят сами за себя. Успешная реализация проекта под названием «Департамент юридической помощи» на территории Иркутской области подтверждается многочисленными наградами, полученными Департаментом и его учредителем – Максимом Назиным.

Помимо рабочей составляющей компании, большое внимание уделяется благотворительной деятельности. Клиенты и бизнес-партнеры Департамента являются участниками социально значимых мероприятий города, региона и страны. Так, Департамент оказывает посильную помощь в финансировании спорта в Иркутской области. При его содействии проводятся тренировки боксеров, создана команда по мини-футболу, которая находится на его попечении, осуществляется финансирование такого спортивного направления, как кикбоксинг.

Департамент юридической помощи оказал содействие в укомплектовании детских игровых комнат и нового спортивного зала по боксу и кикбоксингу.

Выделяется время на популяризацию специальных базовых юридических знаний среди жителей Иркутской области.

Департамент достаточно долго сотрудничает с местными телеканалами. Сотрудники в прямом эфире отвечают на вопросы граждан. В единой электронной базе данных фиксируется информация о результатах телефонных и личных консультаций; каждым из сотрудников Департамента вносится информация о находящихся у него в производстве делах, объеме выполненной им работы, после завершения работы по делу, оно переносится в электронный архив, вместе во всеми сохраненными в электронном виде процессуальными документами по нему.

Работа в программе позволяет своевременно отслеживать статус дела, даты судебных заседаний, запланированные консультации и встречи с клиентами, иные мероприятия, указанные юристам, что позволяет юристу структурировать свою работу, а руководству дистанционно контролировать сотрудников. Девизом компании является крылатое выражение: «Нет ничего превыше истины, и она восторжествует».

На правах рекламы

контакты

Общество с ограниченной ответственностью «Департамент юридической помощи»

г. Иркутск, ул. Марата, дом 3

тел: (3952) 987-987, факс: (3952) 64-33-70

www.987987.ru, e-mail: 987987@pravo38.ru