13 апреля 2016 11:04

В Иркутске полицейские спасли спрыгнувшего с моста мужчину (видео)

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

12 апреля в Иркутске сотрудники полиции спасли спрыгнувшего с Глазковского моста мужчину.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, в марте в полицию поступило сообщение об исчезновении 20-летней девушки из села Александровское Боханского района.

Полицейские опрашивали родственников девушки, местных жителей и возможных свидетелей. Определив предполагаемый круг общения пропавшей, полицейские обратили внимание на 36-летнего ранее судимого мужчину, хорошо знакомого с девушкой, который внезапно покинул место жительства и отключил мобильный телефон.

vlcsnap-2016-04-13-10h48m14s143-800x600[1]
Фото: 38.mvd.ru

Накануне полицейские получили информацию о том, что этот мужчина замечен в Иркутске. 12 апреля был обнаружен следовавший по Глазковскому мосту автомобиль такси, в салоне которого мог находиться данный гражданин. Полицейские приняли решение остановить автомобиль, однако после того как экипаж ГИБДД вышел из патрульной машины, мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал вести себя неадекватно и внезапно спрыгнул в Ангару.
Полицейские сразу же бросились к берегу, где позвали на помощь местных рыбаков. Находящийся в моторной лодке иркутянин взял на борт правоохранителей, после чего они вместе доплыли до середины реки, успев достать мужчину из ледяной воды.

Прибывшие на место инцидента медики оказали мужчине первую помощь и отметили, что его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В настоящее время выясняются мотивы совершенного поступка.

Другие материалы