09.09.2020 13:22

OPTOLUX: светить всегда, светить везде

Надежность. Эффективность. Экономичность. Таковы основные преимущества светодиодного оборудования, которое широко применяется для освещения самых разных объектов – от небольших офисов до крупных стадионов. Но чтобы использовать эти качества максимально эффективно, необходимо правильно выбрать изготовителя. Сегодня заказчики все чаще отдают предпочтение российскому заводу светодиодного освещения OPTOLUX. Компания берет на себя полный спектр услуг – от изготовления до монтажа приборов с их последующим обслуживанием.

Светильники OPTOLUX используются для освещения производственных площадок, офисных и складских помещений, автомобильных дорог и парковых зон, они служат для подсветки фасадов и архитектурных особенностей зданий. Такой широкий спектр обеспечивают конструктивные достоинства продукции OPTOLUX. Светодиодные источники незаменимы для освещения влажных и пыльных помещений, на срок их службы не влияет частое включение и отключение питания, а экономия электрической энергии достигает 80%.

Для каждого объекта есть свои требования по освещенности, – говорит директор предприятия Сергей Виноградов. – В офисных помещениях оно должно быть комфортным для глаз. А для спортивных сооружений важно, чтобы световой поток и коэффициент цветопередачи обеспечивали возможности для профессиональной фотосъемки или телевизионной трансляции события. Рассчитать параметры и подобрать оборудование помогают специалисты нашего отдела проектирования.

Разработка проекта – только первый шаг в решении проблем качественного освещения. Большое значение имеет его реализация на практике. Установив оборудование, специалисты компании OPTOLUX берут на себя заботы по его обслуживанию и приходят на помощь даже после истечения срока гарантии.

Что касается надежности и долговечности продукции, то OPTOLUX и здесь впереди своих конкурентов. Совместно с учеными ИРНИТУ компании удалось разработать новые технологии, позволяющие снизить до минимума воздействие тепла, которое образуется в процессе освещения. Это позволило продлить срок эксплуатации световых приборов до 100 000 часов бесперебойной работы.

Экономия электроэнергии имеет особое значение при реализации проектов по благоустройству общественных территорий, парков, набережных и мостов. Создание комфортных условий для отдыха, сооружение новых архитектурных ансамблей не может обойтись без освещения окружающего пространства. И тут незаменимы разнообразные, надежные и простые в использовании источники света, которые готова предоставить компания OPTOLUX. В их числе и динамические приборы, способные менять цвет и интенсивность светового потока.

Для того чтобы убедиться в эффективности применения светодиодных устройств, достаточно побывать на площади имени 50-летия Октября перед кинотеатром «Баргузин», площади Труда возле Иркутского цирка, в сквере у памятника Валериану Куйбышеву, набережной возле ледокола «Ангара» в микрорайоне Солнечный. Все световое оборудование, которое делает эти пространства уютными, красивыми и безопасными, изготовлено на заводе OPTOLUX.

Среди постоянных клиентов компании – дорожники, горнодобывающие предприятия, спортивные учреждения, администрации, школы и т.д. Перспективы развития компании связаны с расширением производства и освоением новых рынков сбыта. В Улан-Удэ организована сборка светодиодного оборудования из крупных узлов. Оно уже появилось на здании Народного хурала Республики Бурятия, ждут своей очереди заказы из Западной Сибири, Монголии и Казахстана.

Возможности светодиодного оборудования позволяют использовать его для выращивания сельскохозяйственных культур в тепличных условиях. Для этого применяются фитосветильники, обеспечивающие получение именно того спектра излучения, который наиболее эффективен для увеличения роста растений и сокращения сроков созревания плодов.

Успехи предприятия OPTOLUX по достоинству оценили организаторы конкурса «Сто лучших товаров России», трижды удостоив светодиодную продукцию звания лауреата. По оценке независимых экспертов, компания входит в число 10 наиболее перспективных бизнесов среди МСП Иркутской области.

 

Наши контакты:

+7 (3952) 503-642,+7 904-147-45-75

sales@optoservis.ru, http://optoservis.ru

 

На правах рекламы