26.08.2020 12:16

Сделано в Приангарье: одежда от DIZARIS

В Иркутской области продолжается народное голосование на получение знака «Сделано в Приангарье». Его цель – повысить качество местных товаров и услуг. Представляем читателям одного из участников конкурса – компанию DIZARIS, которая разработала спортивную экипировку для сборной команды региона. Авторские комплекты, выполненные в цветовой гамме герба Иркутской области, удобны, практичны и стильны.

Молодая и креативная компания DIZARIS из Братска работаетс 2001 года. Есть в ее коллекции одежда для будущих мам, комплекты для повседневной носки и для особых случаев. Элегантные вечерние платья, туники, кофты, кардиганы, офисные костюмы – вот лишь небольшой перечень огромного ассортимента, который неизменно отличает оригинальный дизайн, изящный и модный покрой, ручная отделка и качественное исполнение.

Разработка фирменного стиля с индивидуальным логотипом, демократичные цены и высокая скорость доставки по праву снискали компании DIZARIS не только популярность среди многочисленных покупателей, но и статус надежного партнера на рынке.

Недавно авторская коллекция Татьяны Дизарской пополнилась спортивной одеждой. Она стала находкой для активных и целеустремленных личностей, которые формируют спортивный образ как во время тренировок, так и для креативных повседневных луков на каждый день, во время прогулок, работы, приятного времяпрепровождения.

Весь наш коллектив, мои друзья, знакомые всегда были тесно связаны со спортом. Все ведем активный образ жизни, занимаемся в тренажерных залах, любим походы и длительные прогулки, во время которых хочется не просто чувствовать себя комфортно, но и иметь привлекательный внешний вид, – поясняет выбор нового направления дизайнер.

К тому же уже более 10 лет Татьяне Дизарской приходится иметь дело не только с любительским спортом, но и профессиональным. Ее дочь Диана Логинова – мастер спорта, вице-чемпион Первенства мира,тренируется в областной спортивной школе олимпийского резерва Александра Зубкова. Несмотря на то что девушке недавно исполнилось 17 лет, за ее плечами уже третий сезон, который она провела, выступая на международных соревнованиях. В копилке наград этого года – бронза в «одноместных санях» и золото в эстафете на юношеских Олимпийских играх в Швейцарии, серебро и бронза Первенства мира, а также два золота трассы в Сочи, завоеванных на Первенстве России.

– Конечно, мне всегда важно, в чем выступает моя дочь, ведь она представляет нашу страну на самом высоком спортивном уровне, – подчеркивает Татьяна. – Спортивная одежда должна быть не только красивой, но и удобной, практичной. Костюм должен давать коже дышать, а также не деформироваться при стирке. К сожалению, иногда комплекты, которые предоставляют нашим спортсменам для областных соревнований, не выдерживают этих критериев, поэтому нам приходится самим шить и комбинезоны, и костюмы, чтобы ребята выглядели достойно.

Узнав о том, что в Иркутской области объявлен конкурс «Сделано в Прибайкалье», компания DIZARIS решила принять в нем участие, представив коллекцию командной спортивной формы для сборной региона. Весь комплект создан в цветах герба Иркутской области – черно-бело-красных тонах с использованием высококачественной фурнитуры и современных тканей, которые не линяют, не закатываются и хорошо держат форму. Футболки пошиты исключительно из натурального хлопка, а мастерки, толстовки, спортивные брюки и куртки – из высококачественного трикотажа и универсальных, хорошо тянущихся смесовых тканей, которые благодаря своим потрясающим характеристикам делают вещи необычайно удобными и носкими.

 

Важно:

Если вы проголосуете за спортивные комплекты компании DIZARIS на сайте https://www.kachestvo38.ru/goods, сборная Иркутской области получит красивую, стильную и модную экипировку, которая станет еще одним поводом для наших спортсменов стремиться к заветной победе, прославляя Прибайкальский регион на спортивном Олимпе.

 

На правах рекламы