03 августа 2020 14:08

В Иркутске разыскивают хозяина затонувшей лодки

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутске разыскивают хозяина моторной лодки, которая затонула 1 августа в заливе Узкий Иркутского водохранилища, сообщает 3 августа 2020 года пресс-служба регионального управления МЧС России.

Андрей Голубев, старший государственный инспектор по маломерным судам Иркутского инспекторского отделения центра ГИМС ГУ МЧС России по Иркутской области:

— Со слов очевидцев, вызвавших спасателей, судоводитель и пассажир при маневрировании выпали за борт. Оба были в спасательных жилетах, что позволило им успешно добраться вплавь до берега. Глубина в месте происшествия – около 20 метров. Патрульной группой судно без бортовых идентификационных номеров было обнаружено. Оно двигалось по кругу на малом ходу. Подойти к нему не представлялось возможным. Через некоторое время в результате захлеста волны плавсредство затонуло.

На следующий день по имеющимся координатам было определено его местонахождение. «Казанка» была поднята и отбуксирована на специализированную стоянку. В настоящий момент ведется розыск владельца лодки для привлечения к административной ответственности. Просьба к гражданам, располагающим такой информацией, позвонить на телефон доверия ГУ МЧС по телефону: 8 (395 2) 3-99999.


Warning: Error while sending QUERY packet. PID=31781 in /home/ogirk/web/ogirk.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 2007