14 июля 2020 14:07

В Ангарске семейную пару подозревают в наркоторговле

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Ангарске 41-летняя местная жительница и ее 48-летний ранее судимый муж задержаны по подозрению в торговле гашишем на территории садоводства, сообщает 14 июля 2020 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

При обыске по месту жительства супругов изъяты посуда для приготовления и приспособление для употребления наркотического средства, четыре сотовых телефона и 11 банковских карт, предположительно использовавшихся для противоправной деятельности.

Предварительно установлено, что сырье для изготовления наркотического средства семейная пара покупала в Боханском районе. По месту жительства поставщика также проведен обыск, изъята литровая банка с массой растительного происхождения. Обнаруженное вещество передано на исследование экспертам ЭКЦ ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящий момент подозреваемым Ангарским городским судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Сотрудниками следственной части следственного управления УМВД России по Ангарскому городскому округу возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ – «Незаконное производство, сбыт наркотических средств».