03 июня 2020 15:06

Кандидатов в мэры шести городов и районов Иркутской области выбрала ЕР

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Кандидатов в мэры шести городов и районов Иркутской области, выборы которых пройдут в сентябре, определило региональное отделение партии «Единая Россия» на заседании организационного комитета 3 июня 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба ИРО ЕР.

Кандидатами от партии на должности мэров зарегистрированы следующие люди: Александр Дубровин – Братский район, Владимир Самойлович – Заларинский район, Леонид Фролов – Иркутский район, Сергей Петров – Ангарский городской округ, Владимир Орноев – Свирск, Вадим Семенов – Черемхово. Все, кроме первого, являются действующими мэрами. Александр Дубровин возглавляет благотворительный фонд «Сибирский характер», который работает в северных территориях.

В Иркутске, Нижнеилимском, Усть-Кутском, Мамско-Чуйском, Качугском, Зиминском, Черемховском, Чунском и Тайшетском районах решение будет принято до 6 июля, когда завершится внутрипартийное голосование.

– Партия «Единая Россия» в Иркутской области в последнее время демонстрирует хорошие результаты в условиях жесткой конкуренции – идут баталии и на сессиях Законодательного собрания, и в публичных плоскостях. То, что поддержка жителей растет, говорит о том, что мы все делаем правильно, прежде всего, защищая интересы людей. В прошлом году в ЕДГ и весенний избирательный цикл наши кандидаты одержали убедительную победу в большинстве территорий. Уверен, что и в предстоящую кампанию у нас будет не менее достойный результат, – подчеркнул руководитель ИРО ЕР Сергей Сокол.