29 мая 2020 08:05

В Тулуне проверяют жалобы рабочих на задержку зарплаты

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Рабочие, задействованные на стройках в микрорайоне Угольщиков в Тулуне, жаловались на серьезную задержку заработной платы. Об этом 28 мая 2020 года заявил врио губернатора Иркутской области в эфире радиопрограммы «Кобзев на связи»

– Рабочие вынуждены уходить с объектов, чтобы найти другой источник дохода. Я подключил Государственную инспекцию труда и прокуратуру. Если такие факты подтвердятся, последуют уголовные дела. Все, кто смеет химичить со строительными контрактами, получат по полной программе. Я пригласил представителей федерального правительства, в ближайшие дни приеду в Тулун. Буду разбираться с проблемами, которые накопились, на месте. Планирую отдельную встречу с застройщиками, в том числе с руководством «Эколайфа». Все вопросы мы решим, – заверил Игорь Кобзев.

 

Напомним, что врио губернатора Иркутской области еженедельно отвечает на вопросы радиослушателей в эфире программы «Кобзев на связи», которую можно послушать по четвергам: на радио «Маяк» – в 17.55, на «Радио России» – в 20.20.

Другие материалы