Игорь Кобзев поздравил работников радио с профессиональным праздником

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

07.05.2020

Задать вопросы исполняющему обязанности Губернатора Иркутской области в рамках телепроекта #Кобзевнасвязи смогли ведущие нескольких радиостанций, вещающих в регионе. По случаю Дня радио программа прошла в необычном формате.

– Как радиослушатель, прежде всего, хочу сказать вам спасибо за вашу работу. За то, что вы каждый день сообщаете важные новости, делитесь с нами хорошим настроением, не даете скучать в дороге. Желаю вам высоких рейтингов и неизменной любви своей аудитории, – сказал глава региона.

Один из вопросов касался работы проводного радио. Наводнение прошлого года показало, что, несмотря на развитие технологий, такого рода связь в условиях ЧС необходима для информирования населения.

– Это не самый современный вид передачи информации, зато один из самых доступных. У нас в области много территорий, где нет никакого радио, кроме проводного. В таких районах очень важно сохранить радиосеть, поддерживать ее в работоспособном состоянии, – отметил Игорь Кобзев.

Также врио Губернатора дал ответ на вопрос, у кого бы он хотел взять интервью, какие люди его интересуют и вдохновляют.

– Меня вдохновляют наши ветераны. Вот кого мне действительно интересно слушать. Ветераны – это настоящие герои нашего времени. Нужно брать с них пример, учиться стойкости, терпению, мудрости. Пользуясь случаем, от всего сердца поздравляю всех ветеранов, тружеников тыла и детей войны с Великой Победой! Желаю вам здоровья и гордости за внуков, – сказал Игорь Кобзев.  

Напомним, что премьера телеверсии проекта #Кобзевнасвязи состоялась 26 марта и стала одной из важных форм обратной связи врио Губернатора  Игоря Кобзева с жителями Иркутской области.  Формат программы – прямой диалог главы региона со зрителями на канале «Россия-24» (ГТРК «Иркутск»). Кроме того, выходит радиоверсия #Кобзевнасвязи: исполняющий обязанности Губернатора еженедельно отвечает на вопросы радиослушателей в эфире радиостанций “Маяк” и “Радио России”.

Другие материалы