Полиция и казаки следят за самоизоляцией ангарчан

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Сотрудники полиции, Росгвардии, МЧС следят за соблюдением ангарчанами требований самоизоляции. Со 2 апреля к ним присоединится добровольная казачья дружина, сообщает 1 апреля 2020 года администрация Ангарского городского округа.

Новые правила жизни обсудили сегодня на заседании городского оперативного штаба.

Как сообщила заместитель мэра Марина Сасина, сегодня в округе в детских садах работает 31 дежурная группа в 29 учреждениях. Наблюдается сокращение количества посещающих их детей. Вчера воспитанников было 214, сегодня – 157.

Общественный транспорт в округе продолжает возить пассажиров, но в оптимизированном режиме. Сегодня на маршрутах работают 37 автобусов из 150.

Ангарский ЗАГС работает в условиях введенных ограничений. Производится выдача свидетельств о рождении и смерти, заявления принимаются на сайте «Госуслуги».

«Прошу ангарчан серьезно отнестись к введенным ограничениям и не выходить из дома без необходимости. Это не касается только тех, кто трудится на предприятиях непрерывного цикла. Продолжают работу учреждения здравоохранения, органы власти и дежурные группы в дошкольные учреждениях», – отметил Сергей Петров.

Другие материалы