Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Тестовую заливку льда произведут в Центре бенди в Иркутске в конце февраля

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Каркас здания Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом «Байкал» в Иркутске полностью готов, кровельные работы закончены. В конце февраля произведут тестовую заливку льда. Об этом 10 января 2020 года сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Сегодня врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил строительную площадку Центра бенди, работы на которой велись все праздничные дни, в круглосуточном режиме. На сегодняшний день в две смены работает около 900 человек.

Как доложил генеральный подрядчик, сейчас завершаются работы над фасадной частью – выполняется чистовая облицовка. Во внутренних помещениях ведется чистовая отделка. Особо внимание уделяется инженерным системам, система пожаротушения в ближайшее время уже будет тестироваться.

– Мы сегодня договорились с подрядной организацией об увеличении количества людей. Также необходимо провести комплексное тестирование на безопасность. Все основные вопросы мы обсудим на оргкомитете по подготовке Чемпионата мира по хоккею с мячом 20 января, в том числе и с представителями правоохранительных органов, – отметил Игорь Кобзев.

Другие материалы
Реклама от YouDo