Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Андрей Левченко от имени депутатов от фракции КПРФ в Заксобрании поздравил жителей Иркутской области с Новым годом

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

От имени депутатов фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области и от себя лично сердечно поздравляю вас с наступающим Новым 2020 годом!

В эти предновогодние дни мы не только подводим итоги уходящего 2019 года, но и ставим задачи на следующий 2020 год. Мы прожили прошедший год не зря, многому научились, многое преодолели. Этот год еще раз подтвердил лучшие качества нашего сибирского народа: взаимовыручку, готовность оказать помощь ближнему, сплоченность, отзывчивость.

В своей работе фракция КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области всегда отстаивала и будет отстаивать интересы жителей нашей области. В преддверии наступающего года особенно верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее, справедливее, что оптимизм и вера в будущее России станут опорой в преодолении всех трудностей на пути к достойной и счастливой жизни! Наступает Новый год – время новых надежд, добрых перемен и радостных ожиданий, точка отсчета для новых дел и начинаний, успехов и побед. Мы искренне уверены, что вместе мы сможем много добиться и реализовать все намеченные планы.

Пусть в Новом году вашими постоянными спутниками будут удача и хорошее настроение, пусть радость от сбывшихся надежд и желаний никогда не покидает вас. Пусть в доме будет достаток, а в семьях – мир и любовь. От всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне.

 

Руководитель фракции КПРФ В Законодательном Собрании Иркутской области А.С. Левченко

Реклама от YouDo