Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Один человек погиб при лобовом столкновении иномарок у поселка Оёк

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В лобовом ДТП на автодороге Иркутск-Качуг погиб один из водителей, его пассажир госпитализирован. Об этом 11 октября 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области

Инцидент произошел вчера около двух часов ночи. Предварительно установлено, что 25-летний водитель Nissan Teana, двигаясь в сторону Качуга, недалеко от поселка Оёк не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с автомобилем Toyota Succeed, 58-летний водитель которого скончался на месте, 48-летний пассажир доставлен в больницу с различными травмами.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Кроме того, водитель седана отказался от прохождения медэкспертизы на состояние алкогольного опьянения. В отношении мужчины составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП Российской Федерации – «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение, в том числе будут отдельно изучены условия неудовлетворительного содержания улично-дорожной сети.

Другие материалы
Реклама от YouDo