Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Сергей Сокол принял участие в церемонии вступления в должность мэра Шелеховского района Максима Модина

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Сокол принял участие в церемонии вступления в должность мэра Шелеховского района Максима Модина. Максим Модин был повторно избран мэром по итогам муниципальных выборов 8 сентября. Также среди приглашенных были депутаты Законодательного Собрания Виктор Побойкин и Александр Белов.

Сергей Сокол отметил, что поддержка избирателей означает высокую оценку предыдущих лет работы на посту мэра, но также является и кредитом доверия на будущее, который теперь необходимо оправдать. Также, по словам спикера, у Шелеховского района огромный потенциал – экономический, промышленный, природный, и его эффективное использование во многом зависит от грамотных действий муниципальной власти. При этом очень важно учитывать запрос жителей района, пожелания людей.

«Уверен, с вашим опытом и поддержкой единомышленников у вас всё получится! Будучи коренным шелеховцем, вы, как никто другой, знакомы с перспективами территории, проблемными вопросами. Со своей стороны, мы всегда готовы оказать вам поддержку в решении важных задач. Депутаты регионального парламента всегда работали в тесном взаимодействии с Шелеховским районом. И мы обязательно продолжим наше сотрудничество», – подчеркнул председатель областного парламента.

Другие материалы
Реклама от YouDo