Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Рецидивист обвиняется в двойном убийстве в СНТ Шелеховского района

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Ранее судимый 35-летнему житель Шелеховского района подозревается в убийстве своих знакомых. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух лиц». Подозреваемый заключен под стражу. Об этом 22 августа 2019 года сообщили в СКР и ГУ МВД России по Иркутской области.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

По версии следствия, в начале августа 2019 года на одном из участков СНТ «Весна» Шелеховского района компания мужчин и женщин распивали спиртные напитки. Во время возникшего конфликта обвиняемый нанес не менее одного удара ножом в шею 35-летней женщине, от чего потерпевшая скончалась на месте. Затем злоумышленник веревкой задушил находящегося там же мужчину. После совершения преступления обвиняемый спрятал тела потерпевших, скрыл следы и орудия преступления. Несмотря на это, в кратчайшие сроки в ходе совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями и сотрудниками полиции, преступление было раскрыто и подозреваемый задержан.

В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями производятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы
Реклама от YouDo