Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Виктор Побойкин поздравил работников ВСЖД с днем железнодорожника

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Председатель комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Виктор Побойкин от имени депутатов Законодательного Собрания поздравил работников Восточно-Сибирской железной дороги с днем железнодорожника. Торжественное мероприятие прошло в управлении ВСЖД накануне профессионального праздника. Виктор Побойкин также поблагодарил работников железной дороги за огромный вклад в ликвидацию последствий наводнения в Иркутской области и помощь пострадавшим.

«Этот год еще раз показал, что железнодорожники – люди надежные, на вас всегда можно положиться. Когда в Иркутскую область пришла беда, работники ВСЖД вместе с земляками оказывали помощь пострадавшим районам и своим коллегам – от стихии пострадали больше тысячи железнодорожников региона. Несмотря на трудности, поезда продолжают ходить по графику. По железной дороге перевезены тысячи тонн гуманитарной помощи. Дети из подтопленных районов отправляются поездами на отдых в другие регионы России», – отметил Виктор Побойкин.

Парламентарий выразил уверенность в том, что профессионализм, ответственность и внедрение новых технологий позволят железнодорожникам сохранять высокий уровень качества, безопасности и надежности перевозок, вносить существенный вклад в развитие российских железных дорог и процветание нашей страны.

Другие материалы
Реклама от YouDo