24 апреля 2019

В Иркутске пройдет кастинг для конкурса «Мисс и Миссис Дива Байкала 2019»

В Иркутске 28 апреля 2019 года состоится кастинг на участие в новом конкурсе «Мисс и Миссис Дива Байкала 2019». Как сообщают организаторы, в кастинге смогут участвовать жительницы Иркутской области, Бурятии, Забайкальского края. Тематикой конкурса станет Голливуд с его веянием, славой и роскошной жизнью.

Категория «Мисс» предусмотрена для незамужних и не имеющих детей девушек модельной внешности в возрасте от 16 до 28 лет и ростом от 165 см, а категория «Миссис» – для женщин в возрасте от 28 до 45 лет, находящихся в браке и имеющих детей.

Конкурсанток, прошедших кастинг-отбор, ждет подготовка в течение 1,5 месяцев, в которую входит следующее: две фотосессии, занятия с лучшими коучами по стилистике, ораторскому мастерству, психологии женщины и подиумному шагу, а также спортивные тренировки. На завершающем этапе проекта участницы получат наряды высокой моды для гламурных фотосессий и ярких выходов на подиуме.

Победительницы в двух номинациях представят Иркутск уже на всероссийском конкурсе «Miss Russian Diva 2019», финал которого пройдет летом в Москве.

Другие материалы