Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Братчанин убил жену и сам участвовал в ее поиске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Житель Братска был задержан 5 апреля по подозрению в совершении убийства своей супруги, о пропаже которой он заявил двумя днями ранее. Об этом 9 апреля 2019 года сообщили в СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, 36-летний подозреваемый заранее спланировал план убийства. 3 апреля он привез свою жену в лесной массив на территории Братского района и задушил ее. Вернувшись в город мужчина сообщил родителям своей супруги и в полицию о том, что жена ушла из дома в неизвестном направлении. Кроме того, он на протяжении нескольких дней до задержания активно помогал в ее поисках.

После задержания подозреваемый сознался в убийстве и показал следователям место, где совершил преступление и спрятал тело погибшей.

Ранее мужчина никогда не привлекался к уголовной ответственности, семья характеризуется положительно, имеется трехлетний ребенок.

В настоящее время в Братский районный суд направлены материалы уголовного дела с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы
Реклама от YouDo