Схема движения на мосту через Китой в Ангарском районе изменится с 5 апреля

Фото: ФКУ Упрдор «Прибайкалье»

C 5 апреля автотранспорт, следующий со стороны Иркутска направят на полосу встречного движения, по которой будет организованно реверсивное движение. Левая (по ходу километража) сторона моста будет закрыта на время ремонта. Об этом 4 апреля 2019 года сообщили в ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

На период производства работ движение осуществляется по одной половине проезжей части моста с ограничением скоростного режима до 50 км/ч.

Владельцев автотранспортных средств просят соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения, а также следовать дорожным знакам в местах проведения ремонтных работ.

Мост через реку Китой на 1843 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» за 27 лет ни разу не ремонтировался. С апреля прошлого года дорожники выполнили работы на одной половине проезжей части. В зимний период движение осуществлялось по всей ширине мостового сооружения. С 5 апреля начинаются работы на второй половине проезжей части. Этот объект первый на федеральных дорогах Иркутской области, где устанавливаются композиционные перильные ограждения из инновационного материала. Он не нуждается в ежегодной окраске, легкий и простой в монтаже.

Сдать объект дорожники планируют в октябре этого года.

Другие материалы