Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Виктор Шпаков решает вопросы благоустройства в Чунском и Тайшетском районах

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

С момента избрания Виктора Шпакова депутатом Законодательного Собрания Иркутской области им был выполнен ряд наказов избирателей. Большая работа проведена в Чунском районе. Так, для жителей поселка Пионерский построен пешеходный мост между двумя железнодорожными путями. В поселке Парчум выполнено освещение одной из жилых улиц, а также установлено ограждение мемориала участникам Великой Отечественной войны. В поселок Веселый доставлено 20 контейнеров для сбора мусора. Для школы поселка Бидога приобретен спортивный инвентарь.

В Тайшете при участии депутата удалось добиться ремонта проезжей части автомобильных дорог по ряду улиц. В селе Бирюса Тайшетского района при поддержке Виктора Шпакова установлены подъездные пути к реке Бирюсе для заправки водой пожарных автомобилей. В специальную коррекционную школу-интернат № 19 Тайшета приобретен комплект оргтехники, а в школу-интернат № 24 – принтер.

Кроме того, депутат оказал материальную поддержку тайшетскому обществу слепых. Благодаря этому люди с проблемами зрения побывали на X областном юбилейном музыкально-литературном фестивале «Сияние души». Также была оплачена поездка на IV Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», который проводился в Москве в ноябре прошлого года.

Другие материалы
Реклама от YouDo