Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

На кресло мэра Черемховского района претендуют 11 человек

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

На выборах мэра Черемховского района, которые пройдут 3 марта 2019 года, документы о выдвижении в представили одиннадцать кандидатов. Об этом сообшает 17 января пресс-служба избирательной комиссии Иркутской области.

Это самовыдвиженцы: Михаил Гулин, Андрей Непомнящих, Александр Ионов, Олег Бондарев. Каждому из них требуется собрать не менее 112 подписей избирателей. Представители партий: Сергей Марач – от КПРФ, Андрей Венславович – от ЛДПР, Владимир Сутурин – от «Справедливой России», Галина Тугарина – от «Гражданской Платформы», Ирина Тугаринова – от «Единой России», Любовь Якимова – от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость, Леонид Карнаухов – от Партии ветеранов России.

На дополнительных выборах депутатов думы Новоигирминского городского поселения по двум незамещенным мандатам в трехмандатном округе №3 выдвинулись семь кандидатов, из них один самовыдвиженец и по два представителя от ЛДПР, КПРФ, «Единой России». В пятимандатном округе №4 на два незамещенных мандата претендуют два самовыдвиженца, а также по два представителя от ЛДПР, КПРФ и «Единой России».

Документы на регистрацию кандидаты должны представить не позднее 18 часов 21 января.

Другие материалы
Реклама от YouDo