Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Елки желаний и пожеланий появились в Чунском районе

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Лесогорске Чунского района местный предприниматель Сергей Игнатьев установил первую благотворительную елку сладких желаний для детей и елку пожеланий для взрослых. Об этом 20 декабря 2018 года сообщает районная администрация.

В своей торговой точке предприниматель поставил елку для детей микрорайона, все они могут рассчитывать на сладкий подарок вне зависимости от материального состояния семьи. Для этого нужно только обратиться в магазин и ждать исполнения маленького чуда. Финансовую сторону акции предприниматель берет на себя. Организаторы надеются, что к акции захотят подключиться и другие спонсоры.

 

А для людей любого возраста Сергей Игнатьев установил елку пожеланий. Находится она рядом с офисом компании «Уют». Любой человек может повестить на новогоднее дерево записку к Деду Морозу или судьбе с просьбой о здоровье, счастье, избавлении от одиночества или тяжелой болезни, других нематериальных благ. Позже все пожелания организаторы акции передадут в православный храм – для молитвы за просящих. «Иногда даже самая слабая надежда помогает бороться с проблемами, поэтому надежда в людях должна жить всегда. Особенно это важно для тех, кто находится в трудной жизненной ситуации», – считает Сергей Игнатьев.

Другие материалы
Реклама от YouDo