Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

04 ноября 2016

Две женщины погибли при пожаре в Байкальске

Автор: Юрий Юдин

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Две жительницы Байкальска погибли, еще один – пострадал при пожаре в одном из частных домов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

На момент прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем, потушить который удалось спустя полчаса.

При разборе завалов специалисты МЧС обнаружили тела двух женщин – 66-летней хозяйки жилья и ее 40-летней знакомой. Кроме того, с ожогами спины и рук в больницу был госпитализирован 33-летний сын владелицы дома, сейчас он находится в реанимации.

По предварительной информации, накануне хозяйка получила пенсию. По этому случаю ее сын пригласил в гости знакомых, вместе с которыми в течение всего дня они распивали спиртные напитки. Там же решили и заночевать. Около 5 утра проснувшийся сын пенсионерки вышел на улицу, увидел, как горит веранда, и начал будить остальных. Четыре человека успели выбежать из горящего дома, две женщины погибли.

До госпитализации мужчина, пояснил, что совсем недавно на веранде искрила проводка, и они соединили провода напрямую, минуя систему защиты, однако возможной причиной могло стать также неосторожное обращение с огнем, считают специалисты.

Другие материалы
Реклама от YouDo