Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

В Приангарье стартует второй поток проекта «Кадровый корпус»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Открытие и первая очная сессия второго потока образовательного проекта «Кадровый Корпус» состоится 30 января в библиотеке им. И.И. Молчанова-Сибирского. Организаторами мероприятия выступают Фонд «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Иркутской области» совместно с региональным министерством экономического развития.

На конкурс для участия во втором потоке «Кадрового корпуса» поступило 188 заявок из Иркутска, Иркутского района, Ангарска и Шелехова. Это начинающие и опытные предприниматели, представители организаций-работодателей, стартаперы, молодые специалисты, общественные деятели. Все они будут получать в ходе проекта новые знания на тренингах, деловых играх, мастер-классах и управленческих поединках.

– Одна из целей «Кадрового корпуса» – создать социальную сеть активных предпринимателей региона, которая станет единой площадкой для поиска и привлечения партнеров при реализации уже действующих и новых проектов, – пояснил куратор проекта Иван Бельков.

Напомним, первый поток «Кадрового корпуса» собирался весной прошлого года. В нем приняли участие более 150 человек. Их силами в рамках конференции «Открытое пространство» были разработаны региональные проекты «100 Бизнесов для жизни» (пилотный проект проходил с октября по декабрь 2015 года на территории Иркутского района) и «Акселератор.38» (пилот реализуется в Ангарском городском округе, в настоящее время находится на заключительной стадии). Перед участниками второго потока будет стоять задача разработки и реализации новых проектов в секторе b2b (бизнес для бизнеса).

Другие материалы
Реклама от YouDo