23.12.2015 11:15

Байкальский банк Сбербанка продолжает участие в проекте «Бабушка-онлайн»

Очередные лекции для участников реализуемого в г.Иркутске проекта «Бабушка-онлайн» провели в декабре в том числе и специалисты Байкальского банка Сбербанка. Обучение проходило на площадках крупных вузов города. Слушателями стали более 150 «продвинутых» бабушек и дедушек.

В период обучения эксперты банка познакомили активных пенсионеров региона с возможностями банковского обслуживания через интернет. В частности, участники проекта смогли узнать, что такое Мобильный банк, а также как работает интернет-банк Сбербанка, позволяющий управлять своими счетами, совершать платежные операции.

– Сегодня каждый третий пенсионер в нашем регионе получает пенсию через Сбербанк, и все большее число наших клиентов выбирают для зачисления пенсии банковскую карту, – рассказывает директор управления Банк XXI Олег Елисеев. – Владельцы банковских карт получают возможность использования в повседневной жизни дистанционных сервисов, и в том числе интернет-банка Сбербанка, который позволяет совершать все массовые банковские операции с помощью домашнего компьютера. При этом для проведения операций достаточно элементарных знаний по пользованию интернетом. Мы заботимся об удобстве наших клиентов, поэтому заинтересованы в том, чтобы их навыки общения с современными средствами коммуникаций развивались.