Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

07 октября 2015

Владимир Путин провел рабочую встречу с вновь избранными губернаторами

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Президент России Владимир Путин в сочинской резиденции встретился с вновь избранными губернаторами Сергеем Левченко и Дмитрием Кобылкиным. Во встрече принял участие первый заместитель Руководителя Администрации Президента Вячеслав Володин.

Глава государства поздравил избранных глав региона и пожелал им успехов. Владимир Путин отметил, что Сергей Левченко уже много и давно занимается депутатской деятельностью. Теперь ему надо будет войти в текущую жизнь региона с точки зрения хозяйственного обеспечения, с точки зрения исполнения социальных обязательств перед избирателями.

Сергей Левченко, по просьбе Президента России, обозначил важнейшие задачи, стоящие перед Иркутской областью. Это наведение порядка в лесном комплексе, эффективная переработка древесины и активная работа по сохранению лесов. Требует внимания газификация региона: область имеет один из самых низких показателей по уровню газификации и переработки газа. Необходимо также заняться проблемами иркутского аэропорта: обеспечением безопасности полетов и развитием всего аэропортового комплекса, который должен соответствовать международным нормам.

Также Президент России отметил, что в Иркутске хорошо развит промышленный кластер: нужно, чтобы все предприятия авиастроения работали ритмично.

– Надеюсь, что работа будет выстроена наилучшим образом. Разумеется, вы можете рассчитывать на поддержку Президента, правительства, – подчеркнул Владимир Путин.

Другие материалы
Реклама от YouDo