Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

22 сентября 2015

Более 10 млрд рублей планируется привлечь на развитие экономики Байкальска

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Правительство Иркутской области планирует привлечь на развитие экономики моногорода Байкальска более 10 млрд рублей из федерального бюджета. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра экономического развития региона Руслан Ким на совещании по вопросу социально-экономической ситуации в моногороде Байкальске.

Руслан Ким представил «дорожную карту» реализации инвестиционных и инфраструктурных проектов в Байкальске на 2015-2018 годы, предусмотренных Комплексным инвестиционным планом моногорода, в который вошли, в том числе дальнейшее развитие особой экономической зоны «Ворота Байкала», строительство объектов инфраструктуры города, а также внесение необходимых изменений в природоохранное законодательство.

По итогам совещания рабочей группой поддержан проект «дорожной карты», федеральным центром будет оказываться всесторонняя поддержка по привлечению бюджетных средств для обеспечения своевременного проведения всех мероприятий по модернизации моногорода и решения социально-экономических проблем территории. 

 

По материалам пресс-службы правительства Иркутской области

Другие материалы
Реклама от YouDo