Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

06 сентября 2013

Байкальский банк Сбербанка принимает переводы для помощи пострадавшим от наводнения дальневосточникам

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Байкальский банк Сбербанка России осуществляет прием переводов на специальные счета, открытые для помощи жителям Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения.

Для перевода пожертвований жители Байкальского региона могут использовать программу интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн», информационно-платежные терминалы, банкоматы Сбербанка, а также обратиться в офис банка. Комиссия за перевод платежей при любой форме платежа не взимается.

В настоящее время на Дальнем Востоке открыты несколько счетов региональных организаций, принимающих благотворительные пожертвования на ликвидацию последствий наводнения в Амурской области, Хабаровском крае и ЕАО. В этот перечень входят: Правительство Хабаровского края, Управление социальной работы с населением администрации города Хабаровска, Еврейское региональное отделение «Российский Красный Крест», Межрегиональная Ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье» и ряд других.

Чтобы провести перевод через систему «Сбербанк Онл@йн», необходимо выбрать раздел «Платежи и переводы», в строке «Поиск» ввести часть наименования получателя платежа, выбрать получателя платежа, выбрать карту для перевода средств, ввести сумму платежа и назначение платежа.

Реклама от YouDo