Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

02 сентября 2013

Сбербанк научит юридических лиц самостоятельно определять подлинность денежных знаков России и иностранных государств

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

С начала нового учебного года в Байкальском банке Сбербанка России внедрена новая обучающая услуга для юридических лиц. С 1 сентября корпоративные клиенты банка могут заключить договор на обучение по определению подлинности денежных знаков Банка России, а также денежных знаков ряда иностранных государств.

– В целом процедура определения подлинности денежных знаков в нашем банке осуществляется в рамках услуг инкассации: корпоративным клиентам, заключившим с нами договор, предоставляется комплекс услуги по доставке, приему, пересчету денежной наличности, а также проверке подлинности купюр, – рассказывает специалист отдела транзакционного бизнеса Байкальский банк Сбербанк России Галина Герасименко. – Данную услугу мы, безусловно, продолжаем осуществлять и сегодня. Но кроме этого, мы хотим помочь нашим клиентам научиться самостоятельно определять подлинность денежных знаков. В период обучения кассовых сотрудников, других специалистов, работающих с наличными, мы подробно расскажем об элементах защиты и методах определения подлинности и платежеспособности денежных знаков.

Пройти обучение смогут корпоративные клиенты Байкальского банка Сбербанка, имеющие расчетный счет, пользующиеся услугами инкассации, а также любая другая организация, независимо от того услугами какого банка она пользуется.

Другие материалы
Реклама от YouDo