04 апреля 2012 11:04

Байкальский банк Сбербанка открыл первый загородный офис самообслуживания

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Новый офис самообслуживания Сбербанка открылся на 11-ом километре Байкальского тракта, соединяющего Иркутск с поселком Листвянка.

Это первый в Байкальском банке объект такого типа, открытый за пределами крупного населенного пункта. В офисе установлены банкоматы и платежные терминалы, с помощью которых клиенты могут выполнить большинство банковских операций – самостоятельно и круглосуточно. Вход в офис самообслуживания осуществляется по банковской карте, которую необходимо поднести к считывателю специального устройства, установленного на входе. 

– Байкальский тракт – перспективное направление. Фактически это главная дорога для потока туристов, который увеличится в летний сезон. Кроме того, открытие нашего офиса на этой магистрали позволит удовлетворить потребность в основных банковских услугах дачников и жителей многочисленных загородных поселков, – рассказывает начальник отдела по развитию филиальной сети Иркутского отделения Сбербанка России Татьяна Ароян.

Еще три офиса самообслуживания Сбербанка в эти дни открылись в оживленных местах Иркутска – на улице Баррикад, в районе Автовокзала и в микрорайоне Юбилейный. Увеличение количества зон самообслуживания – это еще один шаг на пути воплощения основного лозунга Сбербанка – Всегда рядом. 

На правах рекламы