15 февраля 2012 13:02

«Ермак» за 73 секунды забил три шайбы ярославскому «Локомотиву»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Ангарский «Ермак» дома в зрелищном поединке сумел переиграть новичка Высшей хоккейной лиги «Локомотив» из Ярославля. Напомним, что в сентябре основной состав «Локо» погиб в авиакатастрофе, и теперь цвета клуба защищают молодые хоккеисты. На этот раз опыт оказался сильнее молодости, ангарчане победили со счетом 4:2.

Не смотря на обилие атак со стороны обеих команд в первом периоде, вратари оставили свои владения в неприкосновенности. А вот следующая 20-минутка вылилась в град голов.

Первыми отличились гости, чем подстегнули «Ермак» к гиперактивности. Такого голевого спурта хоккейный Ангарск не видел никогда. За 73 секунды «оранжевые» сумели забить сразу три шайбы! Отличились Роман Смирнов, Максим Юшков и Антон Никоноров.

В заключительном периоде команды по разу обменялись забитыми шайбами. Итоговый счет встречи 4:2 в пользу «Ермака».

– Два слова по игре. Сегодня встречались опыт и молодость – вы сами видите, каков результат. Мне больше нечего сказать! «Локо» поиграл в ВХЛ, но не на таком уровне, пока… Но это перспективная команда. Когда поверили в победу? Когда прозвучал финальный свисток. От «Локомотива» можно ожидать всего – они могут забить в любой момент, в любую минуту, – сказал после матча главный тренер ХК «Ермак» Алексей Ждахин.

Следующую игру ангарчане проведут дома в четверг, в гости к ним едет «Динамо» из Балашихи.

Другие материалы